VS_GERICHTE A1 24 46 vom 10. Dezember 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 46 ARRÊT DU 10 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante ; en la cause La communauté héréditaire de feu V _________ et la communauté héréditaire de feu W _________, recourantes, représentées par Maître Aba Neeman, avocat, 1870 Monthey 2 contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE X _________, autre autorité, représentée par Maître Pierre-Antoine Buchard, avocat, 1920 Martigny et Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître Frédéric Pitteloud, avocat, 1951 Sion. (Frais et dépens) recours de droit administratif contre la décision du 24 janvier 2024